Алло, привет!

-Алло, привет!
Ну как дела?
Всё хорошо?Успела, да?

=Да, всё успела, всё смогла:
И сына в садик отвела,
И документы отвезла,
Потом на рынок, в магазин,
Потом закончился бензин,
Я на заправку и домой,
А тут клиенты -все толпой,
Звонят и в офис срочно надо,
Работе я конечно рада!
Но дома тоже много дел,
Уборка, стирка-не предел!
Ещё обед и ужин тоже,
Но где ж взять силы! Кто ж поможет?!.
Ещё со старшею- уроки,
Проект,доклад - одни мороки!
Весь день измаян в суете,
И как-то грустно, грустно мне..

-А грусть тебя опять съедает?

=Да сердце, милый, изнывает!

-Рабочий день так протекает,
И каждый в нём преуспевает!
Работы много- полный край,
А ты живи ,не унывай!
Не стоит милая -канючить,
У телефона меня мучить!
Пока, не ной! Давай,давай!
И не звони, не отвлекай!

=Хотел подбодрить так меня?
Что в твоей жизни значу я?
Чего давать, увы, не знаю!
На понимание уповаю!
Всё в голове перемешалось,
И слёзы льются всё равно.
А для тебя всё это малость!

-Любимая, помой Окно!
Ну что из дел ещё осталось?

=Любимый, сострадание, жалость,
Возможно,славный комплимент,
Возможно, ласковый презент...

-Любимая, так ты  устала?
Тебе , наверно, неги мало.
Ну что ж, давай, не изнывай,
В ночи волшебной будет рай,
Тигрицей будешь предо мной,
Меня зажжёшь ночной игрой,
Страсть закипит в красивом теле,
Желаю фурию в постели...
=Любимый,до кровати надо б доползти,
Покой и сон желанный обрести...
-Ах женщина, тебе лишь отдыхать,
Пора бы меру право знать! 


Рецензии