Бред

А я сдерживаю зверя внутри
И умираю вместе с ним.
Сколько на мне шрамов посмотри.
Биться с ним я буду всегда один.
Только мне дано знать
Все его повадки, хитрости и увертки.
Однажды утром возможно мне не встать.
А пока это все чушь.. и просто бред мой колкий.


Рецензии