Мы расстались

Мы расстались тихо без конфликтов...
Только серебрятся лишь глаза.
Кинолента из ребра эффектов,
Выпустила чернего туза.

Жаль, что на тебя "убила время",
Ни любви, ни чувств не сохранил.
Как жар-птица, улетело семя,
То, что зарождалось, ты убил.

Мимолетное твое дыханье,
Заразило душу всю мою.
Эта боль - всего лишь испытанье,
Не теряла гордость я свою.

"Бабочкой" летала за тобою, -
Забывая обо всём, - любя.
Напивалась я святой водою,
Чтобы очищать, внутри, себя.

Для меня огромная утрата,
Для тебя всё мелочи, гроши.
Серебрилась голубая вата
И упала в бездну, не ищи...

Ну, прощай! Теперь ты на свободе...
Больше не увидимся с тобой.
Обещал не разлюбить ты, вроде,
Говорю теперь сама с  собой…


Рецензии