Гимн роднику

Струей жемчужной родника,
Стремится из земли река.
Из места, где ее исток,
В мир устремляется поток.

Несет по свету жизни весть-
Что здесь вода живая есть.
И в чистый, водяной поток,
Бросает дерево листок.

Несет по свету письмена-
Растений разных семена.
Жизнь по течению плывет,
Надежду светлую несет.

Пока на свете есть родник,
Он жизни вечный проводник.
Жизнь сохранится навсегда,
Когда на свете есть вода.


Рецензии