Переименование
исчезнет под натиском думских дерзаний.
Страна не забыла
сколько до этого их уже было.
Кроме нехилых бюджетных затрат
замена на полицию нам не дала наград.
Храброво,Пулково,Кольцово
ужель о них забудут скоро?
И по прошествии нескольких лет
из Шнура в Высоцкий дадут нам билет.
А,в принципе, причины нет особой
заменить Жуковым Кольцово.
Наверно единоросов партия
решила поиграть с народом в демократию.
И,как всегда у нас,
подбросила лжедемократичный фарс.
Названье выбрать-выбор ваш
на это и не жалко карты-бланш.
Другое дело возраст пенсии и прогрессивного налога,
сюда не лезьте вы,
иначе взыщем строго.
Переименовать аэропорты всей страны
уйдет на это полбюджета.
Мы всенародно собираем на больных
и тратим деньги на затею эту.
Свидетельство о публикации №118120810112
Армануш Маркарян 31.05.2019 18:48 Заявить о нарушении
Галина Ташкентская 05.06.2019 15:09 Заявить о нарушении