И взялся Он за труд великий рьяно...

И взялся Он за труд великий рьяно,
С той силою, конца которой нет,
С усердием, что поздно или рано,
Но свергнет Сатаны кровавый свет,
С той верой, что дерзает неустанно
Идти вперед, терпеть удары бед,
Чтоб, действуя, добро росло свободно,
Чтоб день пришел тому, что благородно.         


Рецензии