Хотела б знать

Беспомощны слова…
оружие молчание……
положено на белое сукно…
Хотела б знать про свою тайну,
а в общем тайна связана с тобой…

Мать Мира нам протягивает крылья…
Огонь её ласкает и зовёт…
откуда мы однажды вышли…
из лона мира на восход…

Мы будем надо всем смеяться,
как спорили кто прав, кто виноват…
распознавая цену братства…
был нищим, стал теперь богат

И нет своих, и нет здесь лишних,
а храмы, домы все внутри…
извечной чаши самой высшей
огнём наполненной и мы……

проходим нежно прикасаясь…,
и тверди тают словно льды…,
и непременно возвращаясь
в закон космической любви.


Рецензии