Сигареты, вино и стихи...

Сигареты, вино и стихи
Мой, наверно, последний удел
И,конечно, мои же грехи-
От которых уйти не успел...

  Я прошу отчитайте меня!
  На причастье нет ДУХУ во мне-
  Я пытаюсь весь МИР не кляня-
  Всех простить и исчезнуть во мгле...

                8.12.2018г.


Рецензии