Я не ношу нательный крест

Я не ношу нательный крест
В угоду общему психозу.
Это моей души протест
На общества   метаморфозу.

Я не ношу нательный крест,
Я крест свой, на спине таскаю
И я отчаянно спешу,
Свой камень на гору толкая.

Я не ношу нательный крест
Моя душа в объятьях БОГА.
Ведет по жизни его перст,
Им предначертана дорога.

Я не ношу нательный крест.


Рецензии