Женское тело

Описывать тело женщины –
Безнадёжное дело –
Потратишь миллион лет,
Но не достигнешь предела,
Где-то чего-то там как-то коснёшься,
Что-то там обозначишь,
Ну, может быть даже чего-то добьёшься,
Смутный туманный эскиз набросаешь –
Но самого главного не узнаешь.
Это вам не вселенную описывать –
Тут тонкое дело –
Это загадочное женское тело.


Рецензии