Годы не подходят

Твои года мне не подходят,
Намного младше за тебя,
Зря к родителям приходишь,
Чтоб замуж вышла не любя.

С отцом в хороших отношеньях,
Маму тоже уважаешь,
Скоро день твоего рожденья,
Шестьдесят лет отмечаешь.

Мне всего лишь только двадцать,
Хотелось дольше погулять,
Я не стану унижаться,
Чтоб твоей женою стать.

Ты мне в дедушки годишься,
Сам не станешь отрицать,
Грех тебе на мне жениться,
Придётся деда целовать.

Мужчины все сошли с ума,
Жена им надо молодая,
У мамы дочка я одна,
Ждёт меня любовь другая.


Рецензии