Дождь проливной
Никто меня не провожал,
Пришлось одной идти домой,
В машину парень приглашал.
Незнакомый - побоялась,
Лучше смокну под дождём,
На улице одна осталась,
Долго думала о нём.
С виду мне понравился,
Машина новая, крутая,
Наверно, зря рассталась я,
Сама себя теперь ругаю.
После дождя светило солнце,
Дождём умытая трава,
Кто-то руки моей коснулся,
Машину парня, узнала я.
Как я смог тебя оставить,
Впервые сердце защемило,
Много видел я красавиц,
Но ты красивей - скажу смело.
С той поры вдвоём в машине,
Любовь нашли мы в непогоду,
Красивые глаза, большие,
Мне в доме сделали погоду.
Свидетельство о публикации №118120709936