Природа тянет
тусовать Твои слова
Раз всё-равно
под Богом
в самый смрад
Раз похоронят - в поле
за оградой
Где Ты пришла сама
und оттдалась
Неведомой усладой
Ужд - ничего , поверьте - нихочу
Выдумывать , как вы
Ни Лермонтова с Пушкиным
Рубаху-парня с речки
из лугов-рязандских
- Заткнусь - увы ,
Чуть больше
промолчу
- Так есть же Блоk
und - Severyanin-G
- Увы ,
Все Вы - не по-плечу
... Раз called konkretly - это :
немощь
Свидетельство о публикации №118120709925