Я смотрю сквозь пальцы на свет

Я смотрю сквозь пальцы на свет.
Он рассеянный, как и я.
Я забыла сказать привет
И напомнить, что мы друзья.
Я забыла сказать тебе,
Что ты нужен мне больше всех.
Я смотрю сквозь ресницы на свет.
На ресницах лежит снег.
В небе звёзды давно зажглись
И горят безмолвно в ночи.
Мы с тобою давно разошлись
И дорогу назад не нашли.
07.12.2018


Рецензии