Чувства не меняются

Затянуло небо тучи,
Холодный дождик моросит,
На подходе мороз жгучий,
Об этом осень говорит.

Листва осыпалась давно,
Стоят берёзы одиноко,
Вокруг становится темно,
Плывут чёрные облака.

У природы нет плохой погоды,
Любую надо принимать,
Уходят молодые годы,
Никогда нам не догнать.

Нельзя любовь остановить,
Погода ей всегда подвластна,
Продолжаем мы любить,
Солнце, дождь, даже ненастье.

В любви погода не помеха,
Чувства не меняются,
Закрывают тучи небо,
Любовь продолжается.


Рецензии