Кошачье...

"как утром вкусно пить из крана
 кто не бухал тот не поймёт"
Владимир Поляков 5



***
- Как утром вкусно пить из крана
Кот Васька Мурке говорил.
- Вчера пришел ты ночью пьяный
Опять с Багирой водку пил ?


Рецензии