Для любви не так уж много надо

Для любви не так уж много надо,
Всего себя дарить и верить ей.
Взаимность, верность - это чудо!
И ты попробуй это осознать ясней!

Весь пыл влюбленных ваших душ
Дарите только лишь друг другу,
И заповедь главное - не нарушь!
Не бегай по другим порогам!

Пусть в глазах у вас горит огонь.
Огонь надежды, веры и любви,
А дети пусть вас радуют,
               как добрый сон!
О Господи, всех любящих -
                благослови!

              09.12.2018 (22.53)


Рецензии