Моя жизнь...

Моя жизнь неоконченый бал...
Бал ошибок, признаний, волнений...
Моя жизнь любви пьедестал...
Пьедестал ощущений и мнений...

Моя жизнь несбыточный сон...
Сон улыбок, прощений, веселья...
Моя жизнь словно Иосиф Кобзон...
Будто песнь патриота с похмелья...

Моя жизнь всего лишь эскиз...
Тот... который забыли закончить...
Моя жизнь... это Бога каприз...
Дай же Боже мне силы продолжить...


Рецензии