баста ручные

.ласкают
давят
бьют
говорят
на
едином
мирно
данет
жмут
телами
тел
психологи
чушь
разговорами
душ
чуша чуши уступит лужу
ради
тепла
своего


.потому вы любить неспособны
.это
.плохо
.живые куклы


Рецензии