Стихи, как утренний рассвет
Внезапно строчки прояснятся,
Будто солнца яркий свет,
На тетрадь лучи ложатся.
Каждый лучик - это слово,
Надо чётко подобрать,
Чтоб заиграла правдой новой,
За правду надо отвечать.
Со временем стихи мудреют,
Какой-то опыт появился,
Написанное не стареет,
Чтобы людям пригодился.
Хочу, чтоб стали все добрее,
Стихами буду помогать,
Года мои не молодеют,
Я ваша бабушка и мать.
Детям мать желает счастья,
Мои года не подведут,
Убережёт вас от несчастья,
В любви и радости живут.
Свидетельство о публикации №118120709833