Рецептик

         МОЙ Рецепт готов
    (панацея от всех болезней,
      лечит без докторов!)

Не забудьте прописать пациенту,
Помимо свежего воздуха, такую диету.
Немного радости, чуть-чуть волнения,
Еще, капельку хорошего настроения.
Потом, щепотку нежности,
Ложечку дружеской верности,
И граммочку откровенности...
Но, ни в коем случае, не всё в отдельности!
Но, желательно, все же, не смешивать,
И  очень тщательно не взвешивать,
Порции не нормировать
И болящего не нервировать!
Как Вам такой рецептик?
Еще бы какой нибудь антисептик...?
Добавляй в блюда из обычной пищи, 
И, со временем, сам убедишься,
Что душой ты совсем не нищий!
...А ты говоришь, плохое влияние -
Посмотри на мое чудное состояние!


Рецензии