07. 07. 18г. Лилии для тебя

         …Девятый день тебя на свете нет,
          Из алых лилий несу тебе букет…

Самые красивые
           лилии в саду
Я сегодня, милый,
           для тебя сорву.
Скрасить одиночество
           и могильный холм
Нам они помогут
           сейчас и потом…

Я потом приду ещё,
           цветов принесу,
Что в жизни нового,
           честно расскажу.
Ты всегда был молчуном,
           и молчишь сейчас…
Ничего… Потерплю…
           Скажешь – придёт час…

Так случилось, рядом ты,
           только – не живой…
Господу виднее,
           кто кому родной…
Отказалась от тебя
           вся твоя родня,
Она откупилась,
           злое,сотворя…
(Отняв у нас тебя…)
    


Рецензии