Любовь рождается внезапно
Когда её не ожидают,
Необъяснима, непонятна,
Только сердце понимает.
Хочется продолжить встречу,
Надо многое узнать,
С ним встречаюсь каждый вечер,
Пока не знает моя мать.
Хочу, чтоб зять примерный был,
Этот вечер я запомню,
Тёщу тоже полюбил,
Придёт время - познакомлю.
Счастья все желают детям,
Мне понравился жених,
Самый скромный зять на свете,
Разделим радость на троих.
За порядочность спасибо,
Дольше хочется пожить,
Меня не разу не обидел,
Как такого не любить.
Свидетельство о публикации №118120709784