Родники-мои Чишмы

Южный берег,
море,солнце.
Чайки реют над волной
И кричат они и стонут
Блещут крыльев белизной.

Слух ласкает шум прибоя
И "барашков" пенных звон
Гор вершины здесь пронзают
Облаков густой простор.

И казалось, что прекрасней
В мире нет страны другой
Только снится мне ночами
Край мой, скромный
но родной.

Снится как поют березки
В майской зелени лесов
Ароматный терпкий запах
Трав и полевых цветов.

Небеса синей лазури
Молний блеск, и шум грозы
А вдали журчат- играясь
Родники- мои Чишмы!

Эльза Рай - Елизавета Теплова.
09.09.2014.


Рецензии