Когда сильные падают

Когда у самых сильных рвутся в клочья
все их надежды, падают опоры.
Когда нет слов. Лишь только многоточья
остались от душевных разговоров.
И на кого ты быть хотел похожим
сдаётся, от бессилия падёт...
Ты чувствуешь себя таким ничтожным,
но почему то всё-таки живёт
внутри какой-то стержень одинокий,
что битым был, терзался тут и там.
Ты знаешь, что у всех свои пороки,
что грош цена порой людским словам,
что в этом мире даже самым сильным
бывает нету мочи устоять,
что вера и надежда станут пылью,
что миру нет труда тебя распять...


Рецензии