Хакер мозга и Душ

Без обид. Серьёзно все больны!
Головой, Душой и всяко телом.
МЫ Душой Отца объеденёнНЫ.
И развитья, общим, на всех делом.

Наш скафандр пробивает ложь:(
И кому-то нужно чаши чистить...
Мир на нас зеркальностью похож,
Корни древа сок берут от листьев.

Вскрыть нарыв, программу забытья,
Помогает неформальный хакер.
В этом скрыта миссия моя,
Матриц тьму послать однажды нахер!

Много ль нас, на службе у Отца?
Не сочтёшь обыденным раскладом.
Хакер ловко вскроет "мудреца",
И одарит если будет надо:)...

Неизвестно чей сейчас черёд,
Кто под взлом "случайно" попадает:)
Слом программ уже вовсю идёт!
Бог - Любовь
                к созданьям
                проявляет.


Рецензии
Похоже, что так...

Троянды Дар   08.12.2018 07:40     Заявить о нарушении
Да:) Благодарю.

Александор Дорошенко   08.12.2018 10:19   Заявить о нарушении