Словно тысяча звезд
Словно тысяча звезд в ночи.
И мы тогда толком не знали,
Что это начало нашей любви.
В нежном взгляде её утопая,
На себе ощущая всю страсть.
Без неё мне не видится рая,
В её омуте готов я пропасть.
Свидетельство о публикации №118120709744