Дела

Тяжело быть сиротой,
при живых родителях,
Вроде, как они и есть,
Но их нет в обители..

Они есть и тут, и там,
Они есть физически.
Но их нет с тобой в местах ,
Где нужны фактически .

По причинам, по делам,
По судьбе хомутанной,
По придуманным трудам,
Не до них им, спутанным.

Как им всем, да объяснить
Про сердечко жителя,
Тяжко в мире, страшно жить
Без горе-родителя!

Что нужны они ему,
Детю не умелому,
Что важны всегда, везде ,
Как дыхание свежее..

Что любовь свою отдать,
Деть готов безмеренно.
Чтоб защиту получать ,
Быть всегда уверенным.

Тяжело на свете жить,
Жизнь - не справедливая .
Помолитесь за детей.
Господи, помилуй их.

Ларра Доррен
24.11.2018


Рецензии