Не одинок
Знаю я кому-то нужен,
Один у матери сынок,
Возможно скоро стану мужем.
Ближе нет родных людей,
Они заботятся о нас,
С работ иду быстрей домой,
От радости - слеза из глаз.
Обе женщины святые,
Как же мне их не любить,
В свои годы молодые,
На руках надо носить.
Сын хороший и муж тоже,
В доме я один мужчина,
На отца своего похожий,
Зря расстались без причин.
Тогда не поняли друг друга,
Тоже были молодые,
Потеряла мама мужа,
Мы их снова помирили.
Свидетельство о публикации №118120709734