мы

наши атомы созданы из одной звезды из далекой галактики
мы с тобой связаны молекулами и атомами
у нас единое строение сердца и капилляров
почек, да и всего тела
мы зеркальное отражение одного человека
ты мой аппарат жизнеобеспечения
без тебя я умру
да и ты тоже
жить без друг друга мы никак не можем
изначально на Небесах, мы родились одним человеком
но что-то пошло не так
мы вышли оттуда с браком,
разделенные на двое
мы родились в одном и том же роддоме
вышли из одного садика
из одной школы
но мы не знали, что жить без друг друга не можем
и разбежались по паркам, по закоулкам, по улицам
я понял это за секунду до нашей с тобой
разлуки

мои частицы улетали с каждым годом в пространство
обратно к звезде из далекой галактики
да и ты тоже увядала с годами
однажды мы утром вместе упали
растворились в пространстве
где-то на звездном небе,
астрономы увидели нового красного карлика
теперь мы единое целое

если хочешь увидеть нас
найди нас среди тысячи, тысячи, тысячи
маленьких
беленьких
точечек...


Рецензии