Больница
И пресного вкуса икра...
A яркие стены больницы
Унылы и серы с утра...
И солнце уныло и серо,
И птицы безлики в окне...
Сестра-безысходность - вся в белом -
На койку садится ко мне.
Сочувственно-горько вздыхая,
В глаза исподлобья глядит.
Предчувствий и ужасов стая
В моей изнывает груди...
Ноябрь, 2018 г.
Свидетельство о публикации №118120709723
Владимир Марфин 14.12.2020 12:32 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго!
С теплом.
Инна Симхович 17.12.2020 04:39 Заявить о нарушении