Федоровой Наталье, Об относительности
Так жизнь продолжалась... А время текло...
И Радость порхала!!!
И Горе
брело...»
Федорова Наталья
Но вот, ковыляя в пустых берегах
На лодочку Горе «бредя» набрела
И в море тихонечко отбыл челнок!
А Радость резвилась тем временем впрок..
Болтало челнок в море сильной волною..
И вот, на заре, вместе с пенной волной,
В чудесный залив волны вынесли Горе.
Где жил Человек своей жизнью мирской.
На берег сойдя, Горе вскрикнуло громко:
О Счастье!!! Земля, вот я снова с тобой!
А люди, встречавшие чёлн у прибоя,
Доверчиво Счастьем назвали ее..
С тех пор повелось у Людей в нашем мире,
Что «Счастье» неспешно по жизни БРЕДЁТ!
С одной стороны, очень медленно движет..
С другой - насладиться успеет любой!
Свидетельство о публикации №118120709722