Вечерняя заря

Последний солнца луч за горизонтом скрылся,
В небесной дымке словно птица растворился.
Мрак надвигается вокруг все поглощая.
Сопротивляясь тьме, горя, не угасая,
В преддверии ночи у земного алтаря
Огнем вдруг вспыхнула вечерняя заря.


Рецензии