Высота

Феноменально, открыта тайна,
Я делю жизнь, как зверь
Кому-то мясо, кому-то васор,
А кто-то, станет ей!
Моей молитвой, моей любимой
Пьесой всех песен дней
Скажи спасибо: за честь и имя,
Что в дар досталось всем.

Набирая высоту,
Честно разгребать свою беду,
За воротами чудес, очень трудно отыскать своих…
Совершая благодать,
Добрые отдать свои черты,
Пронося свой трудный крест, отведенный с верху им…

Паранормально, то есть фатально
Так забегать вперед
Смотреть на небо, а видеть лето
И жить всегда в зиме
Я вспомнил детство
Где жил по средствам
Мял в руке черствый хлеб,
Смеялся спицам, шприцам и птицам,
Всё сам прорыл себе…

Набирая высоту,
Честно разгребать свою беду,
За воротами чудес, очень трудно отыскать своих
Совершая благодать,
Добрые отдать свои черты
Пронося свой трудный крест, отведенный с верху им…

03.09.13.


Рецензии