Камень Или Спонсор
Год, что минута улетает…
Пламя, пламя почти охладев,
Самовозгорание, искушение лет.
Спонсор показа, камень в лицо…
Спонсор показа, камень в лицо…
Черный ящик, метро,
Шахта сорок и смерть…
Воздух, воздух патрон
Помоги не долго гореть…
Спонсор показа, камень в лицо…
Спонсор показа, камень в лицо…
25.03.2015,
Свидетельство о публикации №118120709653