Презент...

"7332
хлеб соль вручили президенту
 и он всё тут же жадно съел"
Владимир Поляков 5



***
"хлеб соль вручили президенту
 и он всё тут же жадно съел"
Наверно мало получает,
А тут бесплатный вдруг презент !


Рецензии