Привет, зима! Цикл-USA. Огни NY!
Была за тридевять земель, а утром вдруг, чуть свет, настала
И вот уже твои права, с вещами осень за порогом,
С ней слёзы в путь, любви слова и снега первого немного.
Прощай печальная пора, поэту - муза созиданья,
Пусть вновь ликует детвора от чуда снежного созданья,
Пусть Новый год нарядит ель и вспыхнет фейерверка порох,
Привет, зима – мороза хмель, гуляй и властвуй на просторах.
01.12.18г.
Фото: “Пусть Новый год нарядит ель”. Праздничный вечер начала рождественских недель . USA.Stamford.
07.12.18г.
Свидетельство о публикации №118120709608
Ольга Мезенцева 2 07.04.2019 14:29 Заявить о нарушении
Анатолий Юнна 08.04.2019 17:13 Заявить о нарушении
Ольга Мезенцева 2 09.04.2019 10:10 Заявить о нарушении