Созданная любовь...
Мы создали любовь,нам казалось на вечно
второпях,не поняв,что из снега она.
Грело сердце оно,когда были мы вместе.
А когда были врозь,была зима холодна.
Снеговик из любви мы с тобою слепили
Из не прочной любви,что не терпит разлук.
Было нам хорошо,когда вместе мы были.
и так холодно-без твоих тёплых рук.
Мы всё чаще с тобою в разлуке.
всё чаще в груди ощущал холодок.
Стал звонить своим бывшим подругам.
ложью колол моё сердце клинок.
Снеговик из любви,стал тихонечко таять.
А из чувств-ручейки.кто куда потекли.
На колени я встал,что мне делать не зная.
Перед холмиком снега,из погибшей любви.
Чтобы чувства у нас не из снега слепились
И в разлуке любой ,ручейком не текли.
Будьте рядом с любимой,чтоб не случилось
Исключите разлуки,не жалейте ЛЮБВИ!!!
Свидетельство о публикации №118120709596
Вы его никогда не вернёте..
Если чувство живое, ни тень,
То разлукой его не сотрёте...
Берегите любимых людей,
Ведь любимее, вы не найдёте...
С уважением, Надежда.
Надежда Градобоева 11.10.2022 18:00 Заявить о нарушении