Зима
И весёлая жажда жить:
Как весною радость по венам -
По тропинке детство бежит.
Есть на все вопросы ответы.
К черту тормоз - дави на газ!.
Быстрой юности жаркое лето
Снисходительно щурит глаз.
Лишь проблемы вместо вопросов.
Хочешь - нет ли, а их решай.
Это зрелости хмурая осень
Собирает свой урожай.
Нет вопросов. И нет ответов.
Очевидна тщетность ума.
В белый саван разлук одета,
Незаметно пришла зима...
Свидетельство о публикации №118120709589
Антонина Дунаева Рябова 29.04.2019 14:51 Заявить о нарушении
С нежностью и теплом,
Евгения Дайбог 29.04.2019 18:25 Заявить о нарушении