Говорите комплименты

Говорите комплименты,
Утром, вечером и днем!
Говорите непременно!
...Время есть и Вы вдвоем!

Улыбайтесь и целуйтесь,
Вместе под руку идя,
Что бы детям и прохожим,
В след глядеть, пример беря!

Улыбайтесь и целуйтесь,
Вместе под руку идя,
Обнимайтесь и шутите
Добродушно и любя!


Рецензии