Я беру бразды правления!

Я беру бразды правления,
Я штурвал в свои руки беру,
Буду с вами бороздить океаны,
Покорять все миры на яву!
Силой слова и силою мысли,
Будем вечностью, будем мечтой,
Будем вместе силою славы,
Будем храмом и алтарем!
Мы зажжем менору счастья,
И источник - масло в ней,
Мироточит нам бесконечно,
Зажигая девять огней!
Каждый день спасая души,
Познавать будем наши пути,
Подбирая ключи от истины,
Нашей миссии прочитаем коды!


Рецензии