Душою я так одинок...
И вы, наверно, тоже.
Нам нужно выбрать только срок,
В любовь играть дороже.
Порой подчас её искать
Уже, увы, не просто.
И затерялся на пути,
Любви прекрасный остров.
Я предлагаю всё начать
С нуля, как числа в счёте.
И руку в руку нежно взять,
Вдвоём парив в полёте.
Пересекутся два пути,
Как две больших дороги.
Так наша роль - по ней пройти,
Чтоб не устали ноги.
Так согласитесь сердце взять,
Уставшее от боли.
Друг – другу нежность всю отдать
И стать родным по крови.
Взамен возьмем от жизни то,
Что нам так не хватало.
Раскрутим счастья колесо,
Чтоб всё вокруг сияло.
Свидетельство о публикации №118120709556
С уважением...
Екатерина Припутнева 21.12.2018 07:09 Заявить о нарушении