Буду я любить тебя..

Буду я любить тебя стихами,
Буду каждой буквой я любить,
Каждым звуком отзываясь в сердце,
Всю себя тебе буду дарить!

Буду я любить тебя цветами,
Каждым лепестком своей души,
Я покрою каждый атом тела,
Поцелуями своей святой любви!

Буду я любить тебя дыханием,
Каждым вдохом, выдохом своим,
Заключу тебя в свои объятья,
Я хочу тебя всегда любить!

Буду я любить тебя глазами,
Видеть каждый взлет твоей души,
Видеть, как прекрасен ты любимый,
Гений всех стихов поэм моих!

Буду я любить тебя душою,
И сольюсь с твоей в один поток,
Лавой нескончаемого счастья,
Станем для друг друга мы с тобой!

Буду я любить тебя всем сердцем,
Твоё сердце буду я любить,
Для меня ты самый лучший в мире,
Мой единственный, подаренный с небес!

Буду я любить тебя всей жизнью,
И отдам свою я за твою,
Жизнь моя, мое ты сердце,
Безусловно, искренне люблю!


Рецензии