Зимой в Санкт-Петербурге

На газонах снегу намело.
"Академка" хоть и отдыхает,
Тут народу много всё равно.
Деловая жизнь не замирает.

Уж зима берёт свои права,
И морозы ночью всё сильней.
В жизни снова зимняя глава,
А вокруг становится белей.

Ощущаю: скоро Новый Год,
У Окея ёлка уж стоит.
Ищут люди тот секретный код,
Чтоб узнать, что этот год сулит.


"Академка"- станция метро Академическая в Санкт-Петербурге, которая сейчас на ремонте.


Рецензии
Бегают люди в мыле,
Скупая к столу мандарины,
И чтоб их побольше купили,
Сверкают огнями витрины)))

Леля Берегова   04.07.2019 20:34     Заявить о нарушении