Крепче слов

Мне часто говорят одинаковые по сути слова .

« Я люблю тебя разной » - и - « навсегда » .

Я так привыкла к этому , что не верится вновь .

Просто , молча будьте рядом , это будет крепче любых самых кратких слов.


Рецензии