Мам, но я же не мешаю!

Мам, но я же не мешаю!
Ты подвинься лишь слегка!
Я устал, я отдыхаю,
У меня болят бока.
От лежания на пузе
Лапы ломит, хвост устал...
Так что покочусь арбузом,
Отдохну... Ты лучше встань,
Или дальше чуть подвинься -
Не стеснить бы мне тебя!
Ладно, не рычи, остынь-ка!
Я ведь это всё - любя!

07.12.2018

Фото: Тюлюнов Владимир


Рецензии