Окна RUS. ТА

Литература, задетая
политикой, опускается -
до злобного
лая,
или поднимается -
до тоскливого
воя.

Государство -
это МЫ,
с которыми
ОНИ -
не говорят
на ВЫ.

Диктатура
так же
голосует - ЗА!,
как
и демократия -
ПРОТИВ!!!

СМИ обнажают
язвы общества,
даже уже
залеченные реформами.

Они так
курили
трубки Мира,
что - хоть
топоры Войны
вешай!

Общество -
это толпа,
которую
труднее накормить,
чем - запугать.

Рыночная конкуренция
больше зарабатывает -
только монополистам.


Рецензии