Ошиблась

"Здравствуй, мне обещанный
Сдобный колобок!" -
Услыхал я вечером
Странный голосок.

Пригляделся - рыжая
Хитрая лиса.
Щурит глаз бесстыжая
Из-за колеса.

Эй, плутовка наглая
Ну-ка сдай чуток.
Хоть и бритый наголо,
Я не колобок.

Просто  ростом маленький
И, когда в авто -
Из-за дверки старенькой
Видно лишь лицо.


Рецензии