Салли. Кто куда, а я на дачу
Попрощавшись, уезжаю!
Но в корзинке неудачно
Мне сидеть, я это знаю.
Погуляю по салону,
Только маме, чур, ни звука!
Заругает, ведь заслоном
Заперла меня. Но мука
Для меня сидеть в корзинке,
И чего-то ждать, не ведать,
Кто и где вокруг гуляет,
И чего дают к обеду?
06.12.2018
Свидетельство о публикации №118120709358
Жанна Баринова 12.12.2018 23:48 Заявить о нарушении
Елена Мисевич 15.12.2018 23:54 Заявить о нарушении