Нам судьба подарила счастье

Нам с тобой судьба - подарила счастье.
Васильков цветущих, в поле желтой ржи.
Где береза косы - свои распустила,
Где родник холодный - бил из-под земли.

Долго мы бродили по траве душистой,
В ивняке над речкой - пели соловьи...
А черемух ветки нам цветы дарили
И роняли в реку лепестки свои...

Запахом черемух, клевером душистым -
Пахли твои руки  мятой луговой.
Месяц плыл по небу в звездном хороводе,
И туман клубился над речной волной.

Но прошло цветение, и поля созрели.
Васильки поникли, и венок завял.
А береза с кленом в споре преуспели,
Золотом и медью начали свой бал.

Попрощавшись с летом, стаи в небе тают,
А над чистым полем лишь густой туман.
Улетают птицы, дни короче стали,
Опустела роща, щебет птиц пропал..


Рецензии